濃濃台灣心,純粹台灣味,簡約的保養態度,打造高質感生活品味
台灣不只是和草小屋品牌誕生的搖籃,我們更期盼將『捨棄無效的化學添加物』及『友善肌膚的保養,最好!』的保養觀點分享給所有喜愛草本保養品的消費者。我們選擇台灣作為品牌發展的起點,除了台灣得天獨厚、豐富且多樣性的植物資源與尖端美容科技外,更重要的是台灣人認真、誠懇、踏實的處事態度,與和草小屋的品牌性格一脈相承,不慍不火,不喧嘩、不誇張,從一開始就堅持做對的事,未來也是如此,如果您也厭倦成天與化學物質為伍,如果您也在追尋一種簡單的保養態度,一種純粹的生活品味,『和草小屋』將是您最美的邂逅。簡單、純粹並非為了提高獲利,而是為了讓所有肌膚獲得純真、自然的美麗。
 
【品牌介紹】台灣和草小屋化妝品有限公司於2014年創立,旗下植萃肌膚保養品牌『Mixgreens和草小屋』英文品牌Mixgreens中的『Mix』寓意借用尖端美容科技,從草本植物中萃取出友善肌膚以及親膚極佳的溫和配方,『greens』代表純淨、有效的植萃養膚成分。和草小屋中文品牌中的『和』意寓與自然和諧共生,親質性極佳的溫和配方。『草』則代表自然、樸實、純淨、友善、有效的植萃成分。『小』代表簡單、精緻、專注的產品研發態度。『屋』則是令人舒服、如家人般值得信任、有安全感、自然不做作的肌膚保養新體驗。
 
【品牌故事】
寵愛肌膚,從不污染自己開始
關於肌膚保養,您總是聽別人說?聽廣告說?還是聽網路說?我們有多久沒跟自己的肌膚對話了?皮膚是人體最大的器官,需要純淨沒有毒害的呵護,因為肌膚需要的是養分,而不是人工化學成分。
 
肌膚不需要的,我們不添加
我們不會為了讓產品聞起來更芬芳持久,而添加化學香料;不會為了讓產品的顏色更鮮艷,而添加化學色素、螢光劑,不會為了讓產品可以保存更久,而添加化學防腐劑,更不會為了賺取更高的獲利,而選用廉價的礦物油。選擇這條路,和草小屋非常自豪,無論是對品牌、對產品、對消費者、對環境、對地球,都是疼惜的具體展現,唯有尊重、善待、守護老天爺賜與的土地,我們終能從這片土地獲取蛻變的能量。
 
肌膚的質感,來自植感養膚美學
生命起源於自然,最後終將回歸塵土,起落之間的軌跡,都離不開自然的軸線。長久以來,我們栽種植物,植物也在餵養我們,從一片不起眼的綠葉,一朵不知名的小花,深埋在土裡的根莖,生長於海洋的海生植物,每一種植物都蘊藏著獨特且驚人的養膚能量,和草小屋相信,借用植物來保養肌膚,才是順應自然的『植感養膚美學』,透過植萃能量,才讓肌膚獲得最真、最美、最健康的模樣。
 
【品牌定位】100%台灣專業植萃肌膚保養品牌
【品牌主張】肌膚不需要的,我們不添加
【品牌理念】師法自然,與自然和諧共美
【品牌承諾】捨棄無效的化學添加劑,提供有效、精準的植萃養膚成分,讓您的肌膚自然微笑。
 
【品牌核心價值】友善肌膚的保養,最好!
配方中不含化學人工香精、不含人工化學色素、無礦物油、無矽靈類物質、無苯甲酸脂類(Parabens)防腐劑、無動物性衍生成分。
 
    
  品牌介紹
  品牌核心價值
  品牌理念
  品牌故事
  品牌承諾

台灣和草小屋化妝品有限公司

臺北市中正區重慶南路一段10號11樓1102A室   客服電話:(02)2311-1799
臉書粉絲頁 Mixgreens和草小屋