• 美白面膜真的有效嗎?

    科學來講,美白面膜並不是萬能的,真正有效的美白面膜需要一個長期過程,通過長期改善人體角質層、抑制源頭黑色素生成,促進新陳代謝,進而改善肌膚狀態,實現健康美白。
  • 怎樣的手霜才更保濕有效?

    含有礦物油的手霜塗擦雙手後,會有一種粘膩感,且不能被肌膚吸收,僅僅在肌膚表面形成一層保護膜,保護水分蒸發散失,乾燥問題依然存在,而成分天然,不添加無效成分,且能將精華成分滲透入肌底,活化細胞,並改善肌膚狀態的手霜,才能徹底手部乾燥問題。
  • 橙花精油護膚效果如何?

    從苦橙中萃取的具備數十種美容功效的橙花精油,是最容易被人體吸收的精油之一,其滲透能力是普通護膚成分的70多倍,可滲入肌膚基底層,分解肌膚黑色素,淨化肌膚,還能活化細胞,幫助細胞再生,增加皮膚彈性。
  • 甘草根萃取有什麼功效?

    從甘草中萃取出的甘草黃酮,含甘草素、甘草苷、異甘草素、異甘草苷、及甘草酸等美白成分,可抑制酪胺酸活性,還原黑色素前驅分子,並吸收高能量紫外線轉換為無害射線,同時兼具抗炎、抗過敏等作用。
  • 微乳化技術是什麼?

    水和油通過乳化劑得以融合形成乳液或膏霜的過程叫乳化技術。乳化技術的好壞決定乳液、膏霜的細膩度和產品的分子大小,影響產品吸收度。微乳化技術是乳化技術的升級版,通過更加先進的乳化設備和更優秀的乳化劑,使乳化出來的分子顆粒更細小,膏體更細膩,讓皮膚吸收度更高、更快。
  • 什麼叫無添加?

    無添加的概念起源於日本。是指不含眾多人工化學成分的產品,如不添加人工香料、人工色素、人工防腐劑、礦物油,甚至不添加苯甲酸酯類、人工合成油脂、汐靈類物質、珠光脂類物質,稱之為無添加產品。
  • 化妝品中常見的無效添加成分有哪些?

    人工色素、人工香料、人工防腐劑,礦物油、人工合成油脂、苯甲酸酯類、汐靈類物質、珠光脂類物質、螢光劑、激素、類固醇類物質、增稠劑等。

台灣和草小屋化妝品有限公司

台北市信義區基隆路一段149號4樓之8   客服電話:(02)2749-5570
臉書粉絲頁 Mixgreens和草小屋